Etape 3: Comment jouer au quizz?

menuquizz
Pour jouer au quizz, il vous suffit de cliquer sur le menu "Jeux" puis de choisir la fonction "Le quizz".
En cliquant sur le bouton "commencer le quizz", une fenêtre s'ouvrira, vous rappelant les règle du jeu. Une fois que vous êtes pret à jouer, cliquer juste sur le bouton "Commencer le quizz".

quizz Pour répondre à une question, choisissez la réponse qui vous semble correcte en cliquant sur le rond devant celle-ci, puis cliquez sur le bouton "Valider". Attention: vous devez répondre avant que les 10 ballons soit affichés sur la gauche de la fenêtre, sinon votre réponse ne sera pas prise en compte et vous ne marquerez pas de points sur la question.
Une fois que vous aurez répondu aux 10 questions qui vous sont proposés, vous pourrez consulter votre score, et éventuellement voir les réponses à chacune des questions.

Voir l'étape suivante: Comment lancer un défi?

Fermer la fenêtre